Presseberichte über den Verkehrswende e.V.

Hier finden Sie aktuelle Presseberichte über die Arbeit des Verkehrswende in Kleinen Städten e.V..

03.08.2012
Wieder in der Chemnitzer Freien Presse - die geschlossene Kooperation zwischen der Carsharing-Initiative und den Chemnitzer Verkehrsbetrieben ist Anlass für eine ausführliche Beschreibung darüber, was Carsharing ist und wie es funktioniert! Der Artikel kann hier nachgelesen werden.

06.06.2012
In der Chemnitzer Freien Presse wird umfassend über den Start des Chemnitzer Carsharing-Angebots berichtet.  Der Artikel kann hier nachgelesen werden.

08.03.2012
In der Chemnitzer Freien Presse wird über den neuerlichen Anlauf der Carsharing-Initiative berichtet und über die Strategie, sich vor allem auf den Kaßberg zu konzentrieren. Der Artikel kann hier nachgelesen werden.

29.02.2012
Die Chemnitzer Freie Presse schreibt ausführlich über die Aktivitäten des Vereins. Der Artikel kann hier nachgelesen werden.

31.01.2012
Die Infoveranstaltung, die der Verein in Tharandt angeboten hat, wurde in dem Artikel "Ein Auto für viele Fahrer" in der Sächsischen Zeitung aufgegriffen.

Eine kleine Richtigstellung ist an dieser Stelle allerdings notwendig: nicht der Verkehrswende in Kleinen Städten e.V. bietet Carsharing in Tharandt an. Dies erfolgt, wie im Text anfangs geschrieben, durch teilAuto. Wir versuchen mit unserer Arbeit vor Ort Carsharing in den lokalen Strukturen besser zu verankern und bekannter zu machen.